Царское село - Пушкин

ЦАРСКОЕ СЕЛО - ПУШКИН

Там где в России гениев растил
лицей, что рядом с Петербургом
там гений Пушкин учился и жил
и сам Державин и его учил
как быть патриотом и верным другом
Екатерининский дворец и Галерея
ещё одно из известных мест
здесь духи великих и сейчас есть
они не видимые бродят не старея
и вновь высокий столб с орлом
всем повествует о победах
кто к нас придёт с мечём
тот от меча того умрёт с позором

.........


Рецензии