Два озера

Премудрость пития вина,
Как и премудрость жития с любимой -
Два озера, которых глубина
По сути никогда не достижима.

Мы в те озёра с головой
Бросаемся, не научившись плавать.
И мудрость в том, чтоб стороной
Не обойти их слева или справа.


Рецензии