Для тебя..

Любовь.. в ней мало букв, но столько смысла,
Мы незаметно растеряли то, что счастье даровало,
В отношениях наших были ссоры, не было единства,
Но твое любое слово почему-то сердце согревало.

Наши чувства затерялись в сумраке молчанья,
Но по- прежнему вижу я тебя во сне,
В отношениях наших были проблемы, не было порой и пониманья,
Но согревал ты почему-то душу мне.

Мы с тобой виделись не часто, это нужно было мне..
Тебя увидеть, почувствовать себя счастливой,
Но, к сожаленью, я в тебе нуждалась, но была я не нужна,
Ты редко говорил, но была я терпеливой.

Любовь.. в ней мало букв, но столько смысла,
Мы незаметно растеряли то, что счастье даровало,
В отношениях наших были ссоры, не было единства,
Но твое любое слово почему-то сердце согревало.


Рецензии