Без тебя, я словно заснула

Без тебя, я словно заснула,
Ты придешь и разбудишь меня.

Я как спящая принцесса твоя,
Разбуди ты меня,поцелуем.

Будем мы танцевать,
Сколько танцев у нас.
 
Есть в запасе,
Мы взлетим над землей.

Я кричу , милый мой,
Ни кому не отдам.

Потанцуй ты со мной,
Я проснулась,теперь не молчу.

Голосок звонкий мой,
Колокольчик звенит.

В твоем сердце магнит,
Все случится у нас.

Я ждала, каждый день,
Хотя и спящей была.

Завтра все, что мечталось,
Случится, в мое сердце

Любовь громко стучится,
И поэтому я в ожидании,

Мы же песня одна на двоих
Я люблю этот миг, возвращения.


Рецензии