Иисус молился Отцу Богу...
Взывал молитвою святой,
"Спаси Отец Небесный всех,
Прости Господь грехи людей!
Живет народ не понимая,
Что он творит вокруг себя,
Все видимое станет явным,
Ты открываешь всем глаза!"
Молился Господу Иисус,
Слезами за людей просил,
Чтоб Бог остановил людей,
Народ плохое не творил!
Учитель и пророк для всех,
Стоит пред всеми на коленях,
Он наши души бережет от зла,
Избавит сердце от плохого!
Свидетельство о публикации №116100504293