Наш выбор

Однажды я себе признался,
Что столько лет в стране прожил,
Где в смысле добрых дел конь не валялся
И здравый смысл куда дорогу позабыл.

Я этой мысли испугался.
Прости мне, Боже праведный.
Кто-то уехал, я остался.
Кто выбор сделал правильный?

Ответить однозначно невозможно.
И пусть идти какою из дорог
Нам выбирать, конечно, можно,
Но всё ж располагает только Бог.


Рецензии