с тобой

Мы с тобою научимся жить
Честно-честно,совсем без обмана...
Что бы ни было,просто любить...
Забывая про раны и шрамы...

Мы поверим и полетим...
В небеса ,забывая печали...
Притяжение победим...
Будто мы друг друга не знали...

Мы с тобою научимся ждать...
И спешить,если нужно очень...
Мы не станем теперь убегать...
От врагов и проблем прочих...

Я должна просто верить тебе,
Ты зовёшь,протянув мне руку...
Ни в каком из миров...нигде
Ты не будешь мне просто другом...

Нам с тобой приходилось ждать...
И мы вместе учились верить...
Что однажды спадёт печать
И откроются эти двери...

Ну а в комнате тихой той
Мы отыщем звезду желаний...
Загадаем чтоб мы с тобой
Избежали момент прощаний...

Мне в лицо моросит с небес
Недовольный осенний дождик...
Согласись,нам ведь все равно...
Нам по силам любая сложность.

Обещай под большой луной
Что жалеть никогда не будешь...
Мы вдвоём навсегда с тобой?
Обещай мне,что не забудешь


Рецензии