Немного о любви
И многогранное оно,
Любовь к родителям искусство,
Да, но оно не всем дано.
Любовь к родным совсем другое...
В общеньи с ними каждый раз,
Мы отдаем им все благое
Коли они приемлют нас.
Любовь к супруге есть блаженство
Ее любовь благотворим,
В любви свершая тайну действа
Взаимность мы Боготворим.
В любви рождаются и дети
Им все, что можем мы даем,
Другой любви не может быть на свете,
Другой любви не признаем.
Любовь есть радостное чувство
И многогранное оно,
Любовь великое искусство...
Пусть будет всем оно дано!!!
Свидетельство о публикации №116100504245
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 05.10.2016 21:12 Заявить о нарушении
Владимир Никифоров 3 07.10.2016 13:26 Заявить о нарушении