Твой разум создал идеал

Недавно нашла свою первую тетрадь, по ходу 2000 год (18 лет) обошелся мне ох как не просто....столько душевных мук .... в столь юном возрасте.....

Ты сам избрал судьбу свою
Любви хотел ты преклониться
Мечтал навек в её сетях
Душой и телом раствориться.

   Твой разум создал идеал
   Без недостатков, без изъяна
   Ты жил, закрыв глаза на мир
   И вот попал в черту обмана.

Мне жаль, но правда такова
Что рая в жизни не бывает
Но ты сумел забыть про всё
И вот теперь душа страдает.


Рецензии