Офицерушка Российской Страны

В моей душе поселилась грусть, ну и пусть
Мне не страшны её порывы
Лишь мне страшны порывы расставания
Когда я слышу "до свидания".
Ни холод, ни зной, ни ветер
Не собьют меня с пути
Только слегка на колени поставив
Я им буду дико смеяться в лицо
Не упал тот, кого еще любят,
Кого еще ждут с войны
Хоть он и не верит последним словам.
Она провела со мной тяжкие годы
Разбросала весь хлам по углам
Ты прости, что стою на коленях,
Что душа моя, тебе очень верна
Ты прости, что погибаю любя
И, что не увижу больше эти глаза.
«Никто не забыт и ничто не забыто»
Так твердил я, когда тебя потерял.
Офицерушку Российской Страны.


Рецензии