Уймись, печаль

Уймись, печаль темнее ночи...
Ты отдохни, душа моя.
Его страдающие очи
С укором смотрят на меня.

Пусть позовет нас даль иная,
Где, все возможно изменить,
И золотою колесницей,
Вдоль да по Питерской летит!
22.09.16.


Рецензии