две половинки

и в сочетании с твоими -мои недостатки меня поднимают,-
и в сочетании с моими твои достоинства меня вдохновляют,-
ты моя половина-  и я себя обретаю, а ты меня и себя
на высоту любви поднимаешь,
мой любимый герой, мой небесный близнец-
на Земле обретенный, в веках  судьбой закрепленный !


Рецензии