1 сентября

Золотится снова осень,
Детский гам и канитель:
Сын опять машинку просит,
Дочке нравится портфель...

Вы стоите на линейке,
Уже много лет подряд...
Фото в крохотной статейке -
Я ищу Ваш добрый взгляд...


Рецензии