Октябрь раскрасил позолотой клёны...

Октябрь раскрасил позолотой клёны,
Да и берёзки тоже им под стать.
Сегодня вспоминаю я с поклоном
Тех, кто учил меня читать, писать.

Кто окружал любовью и заботой.
Кто не жалел ни времени, ни сил.
Кто возвращался в сумерки с работы.
Тетрадей стопки на проверку приносил.

Делились с Вами радостью и горем.
Так незаметно пролетели школьные года.
А мы, как птицы, разлетелись вскоре,
Но Вас не забывали никогда!

Пусть в этом мире нет сегодня с нами
Тех, кто приходит только в снах...
Слова родные:"Мой Учитель!"
Остались навсегда в наших сердцах!


Рецензии
Нина, спасибо большое! Очень трогательные и душевные строки...Браво!

Галина Шишина   05.10.2018 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.