Туда и обратно..
И в неведении застыл,
Куда делись все недуги,
Кто здоровье повредил?
Если нет температуры,
Если горло, не болит,
Не трясутся с утра руки,
Значит умер я,не жив?
Если так,то как дать выстрел,
Чтоб услышали меня,
Попрощаться со мной надо,
По людски мне честь отдать...
Но меня, остановила,
Очень важная деталь,
Если здраво рассуждаю,
Кто то в клин меня загнал?
Есть надежда,есть зацепка,
Может выкарабкаюсь сам,
Взял заначку,зонтик,шляпу,
В кому я дорогу знал...
Что душа бессмертна,знаю
Там в тоннеле, видел свет,
Мня ласково встречали,
Наливали за приезд...
Разговоры,как при жизни,
Все расспросы о родне,
Кто женился,кто родился,
Кто и как разбогател...
Я, немного притомился,
Ведь с дороги,как никак,
Скинул Ангела с дивана,
Крылья, чуть не оборвал...
Меня, выгнали с позором,
По тоннелю вниз летел,
Хорошо припрятал флягу,
Сувенир из рая есть...
Утром, я из комы вышел,
Голова трещит по швам,
Руки в бешенстве трясутся,
Изо рта,сплошной пожар...
Слава богу,жив бродяга,
Кому,как то пережил,
За здоровьем, слежу строго,
Чтоб не замер организм...
05.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100504197