Учителям в День Учителя
Всегда светло в душе у нас,
Когда звучит звонок веселый,
Когда учитель входит в класс.
И если что-то непонятно.
И мыслей круг замкнется вдруг,
Все объяснить сумеет внятно
Наш старший, благородный Друг.
Мы входим в мир Добра и Света,
Нам открывается Земля,
Людьми становимся... За это -
Спасибо Вам, Учителя!
Новая "теория относительности"
Почет, покой, - все в мире "относительно", -
Таков закон земного естества.
Источник наших знаний - труд Учителя, -
Вот абсолютно верные слова!
Свидетельство о публикации №116100504191
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.
Людмила Векшина 06.10.2016 18:09 Заявить о нарушении
Протоиерей Игорь Кобелев 06.10.2016 18:51 Заявить о нарушении