В душе мой прошли рубанком
Вы лучше мимо пролетайте.
А у меня полно,полно забот,
Вы тихо просто отдыхайте.
Не надо, думать обо мне ,
Вы сами за себя решайте.
Пускай живу себе я на уме,
Вы просто лучше не мешайте.
Не надо мне послание слать,
Не самолетом, даже танком.
Я не люблю, всю вашу сласть.
В моей душе, прошлись рубанком.
Летите , шлепайте домой!
Не будет вам любой посадки!.
Вам взлёд с закрытой полосой,
Пора домой на лыжи, в санки
Свидетельство о публикации №116100504165