Сны о любимой

Ты сегодня мне снилась, наполняя меня теплом,
Яркий образ твой неповторимый, обнимая, в себе храню.
Ты сегодня мне снилась, улыбаясь, говорила, люблю!
Утопал, я в тебе, счастливый, и в ответ говорил, люблю!

Ej Jurist   


Рецензии