Нежданный диалог. 03. 10. 2016 г

        НЕЖДАННЫЙ  ДИАЛОГ
АУ: Идущий Впереди, Несущий Свет
        вновь посылает дружеский привет.
        И новые ступени Посвящения
        в процессе этого Духовного Общения
        в тебя вложил Учитель-Брат
        во Благо Мира.
                АП  УАТ.       
Я:    Благодарю, возлюбленный Отец,
        Учитель Ап Уат, Единый наш Творец,
        за Посвящения мои и за Дары
        Любовью быть и познавать Миры!
СК:  Поэтому тебя Благословляем
        и к Свету Истины Мы Все тебя ведём.
        Сегодня с Посвященьем поздравляем
        и новые Дары во Благо отдаём
        Наследнику и Сыну Бога Яра.
           Отец Небесный твой САНАТ  КУМАРА.
                03.10.2016 г.

          О  ПОСВЯЩЕНИИ  И  ДАРАХ

Своим же Факелом Огня и Света Учитель Ап Уат инициировал меня,
чтоб освещал всё в Истине и Свете, Ответственность Высокую храня.
Поэтому Дар Распознанья дан, чтобы на деле я всегда умел
сам понимать и чётко отделять от  плевел Зёрна, Суть не проглядел.
                05.10.2016 г.


Рецензии