кредо

Ты видишь дальше собственного носа?
Своей беды, желания, мечты?
Пронзит стрела не меткого вопроса
Броню еще не дремлющей души?

А будет больно от чужого горя?
А будет стыдно пред слепым не встать?
И даже если по колено море,
Ты страх чужой попробуешь понять?

Как вылететь из собственного ЭГО
И одеяло перестать тянуть?…
И как создать такое в сердце кредо,
Чтоб помогать другим не утонуть.


04.10.2016


Рецензии