Ты зажжёшь сегодня свечи
И нальешь вина.
В этот долгий, зимний вечер
Будешь не одна.
У тебя на книжной полке
Много есть друзей –
Доктор Чехов, мистер Драйзер
И Хемингуэй.
Тускло свечи догорают
И бокал пустой.
Книги, как всегда спасают,
Принося покой.
Не позволят разрыдаться
И от боли взвыть.
Словно добрый врач из детства
Могут боль лечить.
В мягком кресле утопая,
Будешь видеть сны.
Книгу нежно обнимая,
Засыпаешь ты…
Свидетельство о публикации №116100504125
Всего Вам доброго!
Галина Елохина 08.04.2017 17:53 Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за внимание.
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Васильев 27 08.04.2017 20:04 Заявить о нарушении