Общение с хамба-ламой. 03. 10. 2016 г

  ОБЩЕНИЕ  С  ХАМБА-ЛАМОЙ
Я: С тобою, хамба-лама, пообщаться
     желание не зря ведь появилось.
     Не обязательно в дацан* на встречу мчаться,
     чтоб исцеление от диабета проявилось.
     Ты новым Буддой на Алтае стал
     и в Позе Лотоса взошёл на пьедестал.
     Ответь мне в Истине Любовью и любя:
     имеешь что сказать ты для меня?
И: Имею, Сын. Пиши себе ответ:
     отныне диабета в тебе нет!
     Процесс уже на физике идёт,-
     без диабета вступишь в Новый год.
     Но к исцеленью на своём Пути
     сухое голодание пройти
     советую, Мой сын, тебе и я
     на Уровнях земного Бытия.
     С Поддержкой Нашей действуй в Жизни смело!
     С Любовью,
                Хамба-лама ИТИГЕЛОВ.   
Я:  Благодарю с Любовью и любя
     за помощь, хамба-лама, я тебя!
     А так же – за общение с тобой
     в знакомой нам Обители Земной.

И: Знакомы мы давно с тобой, Мой Друг,
     ведь ламой ты входил в буддистский круг.
     И воплощенье общее – Тибет –
     связало нас навечно. Вот ответ.
     Мы встретимся с тобой ещё не раз
     В Текущем Вечном. То есть, Здесь-Сейчас.

Я: Я вновь тебя за всё благодарю!

И: И я тебя по-прежнему люблю!
     Работай Сердцем и забудь про ум,
     Брат Михаил.
                Ом Мани Падме Хум.**
                03.10.2016 г.
---
* - монастырь-университет у буддистов.
**- «Жемчужина в Цветке Лотоса»


Рецензии