Есть у любого рая край 05. 08. 2016

Есть у любого рая край.
Любви опора-точка круга.
Благоговейно в такт взирая,
найди наклонностей потуги.

Руками держишься за точку,
ногами обруч попирая?
Наклоны корпуса не прочны.
Так центробежная играя,

из тела выбросит за край.
Надёжней надо разместиться
-опорой рук и ног в растяжку
и радугой нам будет рай.

С душою "Я" в любви гости,
хмельную пополняя фляжку.


Рецензии