А ты уже привык не верить
И не ронять о прошлом слёзы.
Закрыты все плотнее двери.
И не пройдут сквозь них морозы.
Не ждёшь от жизни больше чуда.
Идёшь спокойно, одиноко.
Себе твердишь: Живым я буду.
Уже не помнишь о далёком.
Напиться больше не желаешь,
Чтоб позабыть про злые муки.
Ты свет пока ещё не даришь.
Прошёл сквозь многие науки.
Идёшь по жизни одиночкой,
Себя, ругая за былое.
И, наслаждаясь каждой кочкой,
Теперь душа твоя не воет.
Куда-то прочь уходят нервы.
Жизнь заключает их в кавычки.
Всё в жизни будет в раз не в первый.
Душою названо привычкой.
Уже знакомо всё до боли.
И путь проложен, как из ваты.
Не закаляя силу воли.
А лишь живя, идёшь куда-то.
Свидетельство о публикации №116100504065
Натали Вайсгайм 06.10.2016 04:51 Заявить о нарушении