Коньяк в графине цвета янтаря...

эта строчка принадлежит  Иосифу Бродскому
я от неё оттолкнулась...

             ***

         коньяк в графине
         цвета янтаря
         мы пьем по маленькой
         пьянею я...
         и время на часах
         остановилось
         тебе я больше не
         молилась
         король не голый,
         улицы чисты
         сады из роз.
         красивые мосты
         расстаяли твои черты...


Рецензии