Вот так Радость - Григорию

Вот так Радость – выше крыши!
Как свирель, задорный смех!
Это мальчиком стал Гриша.
Его смех Планета слышит.
Он смеётся, словно дышит,
На глазах у нас у всех.

Он смеётся звонко –
Снова стал ребёнком!


«Родына Колыска» 2016
16/07/2016 г. - 24/07/2016 г.


Рецензии