Обычная

       Обычная…

Хочешь, режь на куски, хочешь, рви
Искусай, исцарапай мне душу…
Но слова эти к сердцу прими…
Как печали в тоске меня душат…

Состраданья не нужно, зачем
Жалость тоже, она унижает…
Если я для тебя стал ни кем
То никто, прямо к сердцу взывает

Осень годы сжигает  с травой
Белым пеплом уносит, что листья
А когда ты идешь за тобой…
Этот пепел дорогой ложится…

Для чего, разбиваешь сердца
И сжигаешь мосты за собой
Все так запросто, но без конца
Был один, завтра рядом другой

Ты слаба, или это порок
Или просто обычная б…ь..
Не хочу быть с тобой это рок
Но хочу твою суть разгадать

Что ты ценишь и можешь любить
И за что можешь душу отдать
Если можешь так просто забыть
И доить, а кого, наплевать…

Что за внешностью прячешь порой
Может там только жгучая боль
Или жизнь твоя стала игрой…
Так сдавай и мне карту позволь

Хочешь, режь на куски, хочешь, рви
Искусай, исцарапай меня…
Но слова эти к сердцу прими…
И уйди, ты судьба не моя…..
Павел.Марков.05.10.2016г.Чита


Рецензии