Алешке
Любовью приглашенный,
Взяв облик человека,
Спустился к нам с небес!
Ты даришь людям радость,
Своим лучистым взглядом,
Ты призываешь счастье,
Улыбкою своей!
Ты выбрал меня раньше,
Чем о тебе узнала,
Тебе я благодарна,
За то, что стала мамой!
Позволь пойти мне рядом,
И освещать твой путь,
Мне большего не надо,
Счастливым просто будь!
Свидетельство о публикации №116100503977
Дана Дудина 17.11.2016 14:02 Заявить о нарушении