Ковром из желтых листьев...

Ковром из желтых листьев
Накроет все дороги,
И горько так от мысли,
Что холод на пороге.
*
Суровой темнотою
Укутаны все дали,
Безмолвием сокрыты,
От счастья до печали.
*
Где воля, безмятежность,
В щемящем лике счастья,
И только птицей нежность
Укроет от ненастья…


Рецензии