Комнатная собака
Он малыш ещё-щенок.
Все ушли..Опять его
Заперли мы одного.
Малый наш щеночек дог
Ниток разорвал клубок.
Выдрал шерсть игрушки-волка,
Платье рвал моё из шёлка.
Со стола стянул кувшин
Морс он из него пролил.
Повалялся в сладкой жиже
В кучу всё стащил поближе.
Из подушки вынул пух,
Отбивался он от мух.
Они сладкое любили.
Возмущался. Облепили..
Из окна их привлекал,
Как угнать,он то не знал.
Всё чесался и рычал:
"Кто поможет?"-он нас ждал.
Мы когда пришли ,то вдруг
Охватил такой испуг,
Что ругать его не стали.
Сами виноваты- знали.
Свидетельство о публикации №116100503959