Нет выбора и через не хочу,
И я спешу, бегу, плетусь, лечу,
И проклинаю ноги и года...
Как будто, помогало иногда.
Зубами впившись и лишившись сил , путь продолжаю,
Кто бы подменил?
И провожая взглядом поезда,
В который раз я вслед шепчу:"Куда?"
В какую гавань, Господи , прости!
В какую даль мне предстоит грести?
И что найду там, пот стерев с лица?"
Никто так и не понял до конца.
Свидетельство о публикации №116100503951