Немного жаль...

Немного жаль, что... - то не я была.
Жаль. Безусловно. Но... совсем немного.
Я РА!дуюсь, что к Свету пролегла,
Из тьмы сомнений вырвавшись, дорога.

Себе же... даже в малом не лукавь,
Чтоб не соприкоснуться с окаянством.
Иди вперёд. Иди и... Явью пРАвь,
Сияющим  возможностью ПростРАнстом.

Иди вперёд. Иди и счастлив будь
В блаженных ритмах дивных СОвмещений.
А то, что не случилось... - позабудь,
Оставив для грядущих воплощений...

В Иных МиРАх... в ином круженьи лет,
В какой-то из непознанных Вселенных,
В анналы вписан наш незримый след,
Прологом... Высших замыслов нетленных..)))

5 октября 2016


Рецензии