Экспромт на фото - Флоксы белые...
Белых платьев карнавал
Пришли дамы к нам на бал
И одна другой тут краше
Глаз чаруют дамы наши
Ах ты лето вечный праздник
И амур тут как проказник
Раем дразнит нам сердца
Страсть от вздоха до венца...
Свидетельство о публикации №116100503929