Всё к Любви готово! - Владимиру

Всё к Любви готово!
Кто всё строил? Вова!

С бородой суровой
И с Улыбкой новой,

Вова – не начальник –
Мальчик – изначально!

А когда смеётся –
То сверкает Солнце!

Смех, как птица, звонкий –
Вова стал ребёнком!


«Родына Колыска» 2016
16/07/2016 г. - 24/07/2016 г.


Рецензии