Мои родные мирно спят...
Осенняя хандра в душе моей.
Может выйти мне на кухню,и напиться,
Поговорить с гитарой со своей.
Да,что такое? Почему не так?
Ведь было,как у всех,моё спокойствие.
Но после,сорока,пошло всё в раскоряк,
Слова к стихам все больше непристойные.
Мне сегодня не уснуть,
Полной грудью не вздохнуть,
Может выйти,-сигарету покурить?!
Халат на плечи натянул,
И на кухню прошмыгнул,
Надо мысли "погонять",-как дальше жить.
Бутылка на столе,-стакан пустой,
Гитара скучно мне об осени пропела.
Вздыхает огорчённо дом родной,
Луна в окно печально посмотрела.
А на кухне от дыма стало тесно,
Водки тоже осталось на "стопарь".
Заплутал мой ангел в поднебесной,
А быть может сторожит в ночи алтарь.
Мне сегодня не уснуть,
Полной грудью не вздохнуть,
Может выйти,-сигарету покурить?!
Халат на плечи натянул,
И на кухню прошмыгнул,
Надо мысли "погонять",-как дальше жить.
Да что такое?-объясните люди добрые,-
Почему нет тишины в душе моей?
Может осень решила не по-доброму,
Грустью поделится со своей.
Свидетельство о публикации №116100503925
Возможно, угораздило влюбиться...
И надо пережить, переболеть,
Стихи писать и просто не стареть!
Лана Панова 05.10.2016 12:52 Заявить о нарушении