Экспромт на фото - Лилия...

Автор фото: Валерий Лысков

Раскрыла лепестки застенчивая лилия
Как солнышку ладошки обнажив
Мы ищем в этом жесте чувств идиллию
И пылкой страстной нежности мотив
И манит нас призывным ярким светом
Как огонёк на что стремятся мотыльки
Звезда расцвета милых сказок лета
Как откровение признания в любви....


Рецензии