Моё кредо помогать

Моё кредо только помогать!
А не искать проблемы.
Моё кредо  вам не врать!
Но я стремлюсь быть первой.

Моя жизнь... всегда моя!
И хотя одна  работа,
И живу не  для себя,
До седьмого вкалываю пота.

Я верю в силы ...но свои
Они  МЕНЯ не подводили…
УПАЛ  НЕ ХНЫЧ ,ВСТАВАЙ ИДИ…
Пока совсем не уронили.

Моё кредо жить и жить,
Ничто уж не поможет...
Хочу любить,так значит быть,
И сердце,сердце гложет. 


Рецензии