Маме

 Моя мама милая,
 милая, родная!
 Как прекрасна ты!
 Как глаза сияют!
 Твои руки нежные
дай я поцелую.
 От улыбки ясной
любой лед растает!
 Моя мама милая,
 ты моя святая!
Как богиню я
тебя боготворяю!
 Коль мне трудно будет
 я бегу к тебе!
 Что судьба насулит -
 всё несу тебе.
На твои колени голову свою
всё рыдая брошу -
счастье обрету!
 Только прикоснешься -
 улечу я в рай,
 в детство то далекое,
в тот счастливый рай!
Без тебя мгновение
не смогу прожить.
 Каждое мгновение
тебе буду служить!


Рецензии