Пришла, заполонила!

Пришла, заполонила мир ветрами,
Сорвала листья у дерев,
Летят листочечки кругами,
От расставаний пожелтев,

Полёт свой первый и последний,
Свершают листики во сне,
Во сне у них, период летний,
Где солнца блики на волне,

Но, вот и всё, Земли коснулись,
Им на Земле теперь приют,
Коль Осени не приглянулись,
Познают на Земле дебют!

Сергей Йикцирб 11:00 05.10.2016г.

Сергей Йикцирб   05.10.2016 11:09


Рецензии