Настроение

Свершилось чудо-мир прекрасен,
И вдохновению внимая, 
Моя душа питает счастье,
Перо послушно излагает.
 
Я Музу за руку держа,
Вдыхаю все её мотивы
И очень тихо, не спеша,
Растут и крепнут мысли силы.

Минуты счастья продлевая,
Мой "мир"-бумага на столе,
Моё перо, как бы играя,
Живёт и дышит на листе.
 
И вот, душа моя открыта:
Все тайны жизни между строк,
Частицы счастья здесь разлиты,
Питают жизненный "росток".

         (16.07.10 г.)


Рецензии