Курс вождения
21.4.1994.
Чужая машина,
Потушены фары.
Я знаю - афёра,
Но не преступленье.
Возможно ли чинно
Покончить с кошмаром?
И дали мы дёру
С того дня рожденья.
С расцвеченной дачи
Да в темень дороги
В потрёпанной тачке
Мы “сделали ноги”.
На заднем сидении
Хозяин - водитель.
Он сам фару ёкнул,
Он пьян, легко ранен.
Но кровотеченье
( А кровь не водица)
Нуждается в йоде
И я за баранкой.
В бинтах, за допитьем
Он сказку расскажет.
А раньше рулить я
Не пробовал даже.
Свидетельство о публикации №116100503738