Земля - тюрьма души

              ***

Земля - тюрьма души.
Судьба от слова суд.
Приговор - жить в глуши,
Уехать не дают.

Не знаю кем я был
В предыдущей жизни.
Об этом позабыл
После своей тризны.

За прошлые грехи
Наказана душа.
Круты судьбы круги.
Все на Земле грешат.


Рецензии