Я в глаза-то Твои загляну...
« Чудо Духовного озарения», стих 10.
Слова Создателя: «Люди ( Народ) России
наконец свершили, и свершили САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЧУДО Духовного преображения и, поднявшись в своей Духовной эволюции, смогли заглянуть Богу в глаза и увидеть в них себя и, наконец, осознать себя частью ЦЕЛОГО!»
О, Отец!..
Я в глаза-то Твои загляну
И увижу своё отражение,
И увижу там диво-страну,
И созвездий премногих кружение!..
Ну, а, если позволишь, Отец,
Я поглубже пройдусь по свечению
И узрю своей жизни венец,
И Монадок в клубочек сплетение!..
Это Сердце Твоё, Боже мой!..
Сам Исток предо мною раскрылся,
Средь детей Твоих образ и мой
Во единое Целое слился!..
Я – частица Великого Мы,
Я – Богиня в Проявленном плане,
Я Есмь нить всей Вселенской «каймы»,
Что мелькнула на звёздном экране!..
Здесь Любви распустился Цветок,
В Ритме Сердца пульсирует Светом,
И флюиды стекают в поток,
Аромат источая при этом!..
И дыхание Вечности здесь,
И премножество встречных потоков,
Удивления миг, даже есть
Результаты всех наших уроков!..
ПервоМудрости вижу фрагмент,
Озарений Великих Пространство,
Расплескал многоцветье сегмент,
Дополняя Сердечка убранство!..
И Свободы неистов Огонь,
И Божественной Правды дерзание,
И Отец, протянувши ладонь,
Торжеством отражён в ожидании!..
Бог – Любовь, в этом Истина вся,
Но и я - тоже Бог в Проявлении!..
Я живу, Разум в Вечность неся,
В том заложен весь смысл Со-Творения!..
Совершенный, представленный Мир,
В моём Сердце Мечтой отражённый,
Зазвучал песнопением Лир,
Закружился, Любовью зажжённый!..
И Душа, в том звучании октав,
Своей рифмой вплелась органично
Лейтмотивом, что так величав,
Гармонично и так поэтично!..
5.10. 2016, 8-47
Свидетельство о публикации №116100503683