Вечер октября
Ногой листья ворошишь.
Мы с тобой совсем не схожи.
Снова от меня бежишь.
Не хочу тебя обидеть,
Только сырость октября
Заставляет время видеть,
Насквозь чувствую тебя.
И не будь таким хорошим!
Зря блефуешь, очень зря!
Осень дарит непогоду,
Я ей подарю тебя.
Пусть играет твоим сердцем
Как бродячий музыкант.
Ты в её руках младенцем,
И беспомощен, и рад.
О свобода!Ты прекрасна!
И сознание до луны!
О душа моя напрасно
Прячешься ты в дебрях тьмы!
Ничего! Прийдут рассветы!
Ярче прежних, веселей!
И зима вернёт секреты
Прошлой осени моей.
Я прошу, ты не печалься.
И обиды не тая,
Просто тихо попрощайся.
Сохрани внутри меня.
Я уйду как лёгкий ветер,
Но останусь навсегда.
В твоей памяти я - вечер.
Чудный вечер октября.
Свидетельство о публикации №116100503655
Жеткерген Ирмаханов 28.03.2019 15:30 Заявить о нарушении