в Одессе есть один шалманчик...

слушая  шансон

        ***

     в Одессе есть один
     шалманчик
     там атаман бывает
     часто
     у атамана белый
     чубчик
     но он не влюбчив,
     он не влюбчив...
     толпою дамы окружают
     но Костя их не замечает
     он Надей только увлечён
     красавицей он покорён
     но появилась в том шалмане
     другая краля, к себе манит
     но Костя не клюёт, зевает
     и Лёля к Наде подошла
     сияет лезвие ножа
     - Оставь, его, прошу тебя
     а Надя только улыбнулась
     в крови горячей захлебнулась
     в Одессе есть один шалманчик...


Рецензии