Жены и иконы дарятся!

"Вчера говорю своему:
-"В Африке есть племена,
где мужья продают своих
 жен...А,если бы мы там
жили,ты бы меня продал?"
На что он ответил:
-"Я бы тебя подарил!"

Юмор из "Одноклассников"


Если мужчина,всегда помни,
Что жены,старые иконы,
Их ни на миг не покидают,
Не продают,а просто дарят!


Рецензии