Тайные общества СССР
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мало кто знает, что орден МАРКСонов
тайно вербовал в свои ряды: записывая
вступающих людей в партию,
а коммунистическая - это конспиративное
название партии... Партии, девиз которой
был скрыт в имени основоположника ордена
КРАЛа МРАКса - "Карла Маркса"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С улыбкой... )))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116100503587
Маркс писал особенно красиво... ))))
Юрий Андреевъ 05.10.2016 11:03 Заявить о нарушении