Вот в чём оно богатство
Не стоит лет своих пугаться,
Но голова моя плывёт
От жизненного от богатства.
Я часто жду его,как весть
Придёт вот,вот моё богатство.
У Кикабидзе может есть,
А мне наверно не дождаться.
Наперекор своим годам
От жизни я не пью лекарства.
И не советую я вам
Всю жизнь копить одно богатство.
Но если хочется слегка,
Узнать в чём состоит то счастье.
Укажет всякий и всегда,
Что в детях всё оно богатство.
Свидетельство о публикации №116100503575
Юрнест Алин 06.10.2016 07:59 Заявить о нарушении
погрязли в своих проблемах и забыли
о опыте предыдущих поколений.
С уважением:
Валентина Путилова 06.10.2016 08:11 Заявить о нарушении