Осенний солнца поцелуй...

Осенний солнца поцелуй,
В нём столько радости,оттенков...
И хочешь крикнуть: - Не балуй!!!
Отправь дожди в другие континенты.
Прекрасен осени наряд!!!
Всё в жёлто - красном и зелёном...
Деревья в золоте стоят
И листья красные у клёна...
Скользит тихонько солнца луч
И в окнах видно отраженье,
Как свет струится из - за туч
Природа ждёт прикосновенья.
Унылым день не назовёшь,
Когда кругом такие краски.
Тепла ещё немного ждёшь,
Объятий солнечных и ласки...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Алёна. Очень позитивное получилось. Спасибо.

Дмитрий Орлов 71   05.10.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   05.10.2016 17:29   Заявить о нарушении