Первая любовь
Искры радости брезжили в них.
Мы тогда о любви не мечтали,
Просто разум от счастья притих.
И купаясь полночной порою,
Прикасались телами в воде,
Было что то,чего я не скрою,
Сердце в горле стучало во мгле...
Будто оба мы всё это поняли,
Притянуло нас ,вдруг,привлекло...
Поцелуями миг тот заполнили,
От объятий нам стало тепло.
Так бывает,что страсть накрывает
И становится всё ни по чём.
К сердцу кровь,закипев,приливает,
В голове мысли все лишь о нём...
Назовём то любовью всё первою,
Когда радость заполнила грудь.
Пусть же будет она самой верною,
В этом жизнь и судьба,в этом суть...
Свидетельство о публикации №116100503488